4660

Актриса Захарова о призывах Пашинина "взрывать Россию": Наверное, он сошел с ума

Российская актриса прокомментировала РЕН ТВ слова своего коллеги, который призвал устраивать теракты в России.

Российская актриса прокомментировала РЕН ТВ слова своего коллеги, который призвал устраивать теракты в России.
Фото: ТАСС

Российская актриса Елена Захарова прокомментировала РЕН ТВ слова актера Анатолия Пашишина, который призвал устраивать теракты в России.

"С ума, наверно, сошел", - сказала актриса, отвечая на вопрос корреспондента о том, как она относится к такому поведению своего коллеги, с которым она снималась в сериале "Любовь на миллионы".

Напомним, ранее актер Анатолий Пашинин, который в марте прошлого года уехал на Украину, призвал совершить теракты в России. Он предложил разрушить объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в Российской Федерации.

Актер Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России>>

"Взорвать газовую трубу в пяти местах - и все", - призывает Пашинин.

Он назвал дату, когда якобы будет совершен захват России:

"Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше".

Кроме того, он шокировал своих фанатов, когда фактически призвал резать российский ОМОН. Он хвалился нашивкой, которую ему подарило руководство карательного батальона "Азов". Сейчас Пашинин окончательно перебрался на Украину, хотя российский паспорт сдавать не спешит. Ранее широкую известность ему принесла главная роль в фильме "Грозовые ворота". Там он сыграл командира, который становится героем второй чеченской войны.

За последний год Пашинин практически превратился в ярого украинского националиста - в своих видеообращениях даже выступает с характерным казацким чубом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх