391

Стали известны причины крушения катера в Томской области, где без вести пропал пассажир

Rатер "Костромич" с двумя прицепными баржами, принадлежавший компании "Транс Сервис", налетел на затопленное дерево, в результате чего затонул.

Rатер "Костромич" с двумя прицепными баржами, принадлежавший компании "Транс Сервис", налетел на затопленное дерево, в результате чего затонул.
Фото: Пресс-служба МЧС по Томской области

К месту крушения катера в Томской области выдвинулись спасатели, сообщает пресс-служба по региону.

Как стало известно, авария произошла в воскресенье в 2:55 мск в районе протоки Майковской. Катер "Костромич" с двумя прицепными баржами, принадлежавший компании "Транс Сервис", налетел на затопленное дерево, в результате чего затонул.

Катер затонул в Томской области, пассажир пропал без вести>>

На борту находились четыре человека, трое пострадали. Еще один пропал без вести.

В 13:10 мск к месту происшествия выдвинулась аварийная бригада компании "Транс Сервис", в составе которой 23 специалиста и 5 единиц техники (3 теплохода, 1 экскаватор, 1 плавучий кран).

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Томской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
В районе Эльбруса, на поляне Азау сошел ледник, сообщают корреспонденты РЕН ТВ. Инцидент произошел между станциями канатной дороги "Мир" и "Кругозор". 
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх