1155

Сотни человек пришли на марш радикалов "Правого сектора" в Одессе

 Участники акции протеста используют дымовые шашки и файеры.

Более 200 человек пришли на марш радикалов "Правого сектора" и других экстремистов, который сегодня проходит в Одессе. Как сообщает телеканал "112 Украина", участники акции протеста используют дымовые шашки и файеры.

На Соборной площади собрались также националисты из партии "Свобода", ультрас футбольной команды "Черноморец" и другие радикалы. Они через парк Шевченко направились к памятнику Тараса Шевченко, где пройдет митинг.

На Украине началось объединение "Правого сектора" с другими радикалами

Радикальные националистические организации на Украине могут объединиться с "Правым сектором". С соответствующим призывом выступил лидер боевиков Дмитрий Ярош, сообщает портал "Русская весна".

Таким образом лидер "Правого сектора" отреагировал на арест бывшего народного депутата от партии "Свободы" Юрия Сиротюка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что предлагается ввести новую меры дисциплинарной ответственности судей - понижение квалификации. "Эти решения должны иметь веские основания", - сказал глава государства. 
фото: соцсети
Появилось фото студента, который убил свою подругу в квартире в Москве. Напомним, ранее сообщалось, что тело 19-летней девушки было найдено в ночь на 23 февраля в квартире одного из домов на улице Казакова.
Вверх