6387

СМИ: Петр Порошенко уйдет в феврале 2016

Такое мнение высказал политолог Антон Бредихин.

По мнению лидера движения "Донбасс за Евразийский союз", политолога Антона Бредихина, февраль 2016 года станет переломным моментом для Украины.

"Нынешнее состояние будет длиться до февраля 2016 года. Собственно, на это время была перенесена точка полной реализации Минских соглашений. В феврале 2016 года произойдет что-то новое на Украине. Либо власть нынешняя потеряет свои властные функции, либо возникнут новые народные республики, которые поведут народ на восстание и, наконец-то, возродится Новороссия", - сказал эксперт в интервью порталу "Русская весна".

По его мнению, минские соглашения нужно выполнять – другого выхода нет.

"Соглашения нужно выполнять. Как это будет делать Киев — мы видим, что весьма безуспешно он это делает. То есть огонь не прекращен, децентрализация страны тоже проводится в каком-то непонятном формате. Изменение в Конституции не устраивает никого, ни жителей, как основной Украины, так и Донецка и Луганска", - добавил политолог.

Он  также поделился, что же нужно делать Украине, чтобы ситуация все-таки изменилась в лучшую сторону.

"Для граждан Украины совет один: создавать Комитеты по спасению Украины на местах. Это будет как раз та система, благодаря которой люди смогут объединиться", - заключил Бредихин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх