5029

Радикалы-националисты на марше в Одессе выжгли глаза милиционеру. ВИДЕО

Конфликт возник в ходе митинга между активистом "Самообороны Одессы" и сотрудником правопорядка.

Видео: YouTube/Юрий Ткачев

Националисты, которые сегодня проводят марш в Одессе, напали на милиционера и выжгли ему глаза. Конфликт, в результате которого радикалы применили слезоточивый газ, возник в ходе митинга между активистом "Самообороны Одессы" Тодором Пановским и сотрудником правопорядка.

Мужчина брызнул струей прямо в глаза милиционеру, в результате чего тот частично потерял зрение, сообщает портал "Русская весна".

Радикалы, устроившие марш протеста в Одессе, скандируют "Бандера, Шухевич – герои Украины". Они требуют освобождения двух активистов "Правого сектора", которые ранее были арестованы судом за похищение и избиение людей.

Сотни человек пришли на марш радикалов "Правого сектора" в Одессе

Более 200 человек пришли на марш радикалов "Правого сектора" и других экстремистов, который сегодня проходит в Одессе. Как сообщает телеканал "112 Украина", участники акции протеста используют дымовые шашки и файеры.

На Украине началось объединение "Правого сектора" с другими радикалами

Радикальные националистические организации на Украине могут объединиться с "Правым сектором". С соответствующим призывом выступил лидер боевиков Дмитрий Ярош, сообщает портал "Русская весна".

Таким образом лидер "Правого сектора" отреагировал на арест бывшего народного депутата от партии "Свободы" Юрия Сиротюка.

В эти выходные в Одессе произойдет госпереворот - СМИ

Как стало известно, в это время планируется арест видных политических деятелей региона, благодаря которым Одесский горсовет ранее отказался признавать Россию страной-агрессором.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москву пришло похолодание. По прогнозам синоптиков, ожидаются осадки в виде мокрого снега. В понедельник температура в столице составит плюс 5 градусов, по области на несколько градусов холоднее. На дорогах - гололедица.
Вверх