1155

Митингующие в Кишиневе пообещали охватить "огнем протестов" всю страну

 О намерении организовать митинги в каждом районе Молдавии заявил один из организаторов акции протеста Валентин Долганюк.

Участники массовой акции протеста в Кишиневе пообещали разжечь "огни протестов" по всей стране. О намерении организовать митинги в каждом районе Молдавии заявил один из организаторов акции протеста, бывший депутат первого молдавского парламента Валентин Долганюк, сообщает "Интерфакс".

"Если власти не слышат нас здесь, на центральной площади страны, мы сделаем так, чтобы пожар протестов охватил всю страну. У правителей будет гореть земля под ногами, они почувствуют, что значит вызвать гнев народа. Пока они сидят в своих теплых кабинетах, но скоро будут деру давать, так как не смогут никуда идти и ни с кем встретиться", - сказал он. 

Долганюк заявил, что представители совета Великого национального собрания намерены создать общественно-политическое движение, чтобы принять участие в досрочных парламентских выборах. Депутат потребовал провести досрочные выборы и пообещал продолжить борьбу.

Долганюк отметил, что, вероятнее всего, одним из лидеров нового политического формирования станет бывший министр просвещения Майя Санду, которая пользуется большой популярностью в стране.   

Участники протестов в Кишиневе намерены сформировать теневое правительство

Сегодня в Кишиневе продолжается антиправительственный митинг.

Участники протестов намерены сформировать теневое правительство и пойти на уступки властям. Об этом заявил один из активистов протестного движения, лидер партии "Демократия Дома" Василий Костюк.

Политолог объяснил истинные причины многотысячных митингов в Кишиневе>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх