400

Легендарный боксер Флойд Мэйуэзер выиграл свой 49-й бой и завершил карьеру с рекордом

Спортсмен повторил повторил рекорд тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений.

Спортсмен повторил повторил рекорд тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений.
Фото: Globallookpress

Легендарный американский боксер чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйуэзер-младший одержал свою 49-ю победу, после чего заявил о завершении спортивной карьеры. Он повторил рекорд тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений, сообщает "Р-Спорт".

Как стало известно, в субботу вечером в Лас-Вегасе Мэйуэзер одолел своего соперника Андре Берто. После 12 раундов судьи единогласно отдали победу легендарному боксеру по очкам (117-111, 118-110, 120-108). Мэйуэзер защитил титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC).

После этой победы спортсмен заявил о завершении своей спортивной карьеры.

"Необходимо понимать, когда уже стоит повесить перчатки на гвоздь. У была замечательная карьера. Мне больше нечего доказывать на ринге. Я материально обеспечен, и мое здоровье в хорошем состоянии", - сказал спортсмен.

Таким образом, Мэйуэзер ушел с ринга непобежденным. За свою профессиональную карьеру он принял участие в 49 боях (26 нокаутом) и ни разу не проиграл.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Фото: соцсети
Резню в Сургуте, где, по предварительным данным, погиб один человек, устроили неадекватные люди в масках. Как сообщают очевидцы, нападавшие, предположительно, находились под воздействием наркотических веществ.
Вверх