845

Источник: Полицейские задержали пьяного футболиста после ДТП с двумя погибшими

Против Ильина возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения".

Против Ильина возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения".
Фото: сайт ФК "Динамо"

По информации телеканала "100 ТВ", который ссылается на источник в правоохранительных органах, полицейские задержали игрока петербургского "Динамо" Александра Ильина, который мог стать виновником смертельного ДТП, в котором погибли два человека.

Также сообщается, что против Ильина было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения", он находится в СИЗО.

По словам официального представителя ФК "Динамо", на утренней тренировке команды, где должны были присутствовать все футболисты, не было одного игрока. Им оказался Александр Ильин, с которым руководство клуба до сих пор не может связаться. Представитель клуба добавил, что данные футболиста и марка его автомобиля полностью совпадают с теми сведениями, которые сейчас фигурируют в новостных сводках о ДТП.

Источник в правоохранительных органах заявил, что речь действительно идет об игроке футбольного клуба из Петербурга. По некоторым данным, молодой человек был под действием наркотиков.

ДТП, в результате которого погибли два человека, еще три получили ранения, произошло в субботу утром под Петербургом. Футболист на автомобиле "Ауди" выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя машинами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх