11895

Эксперты: Скоро европейцы со всех ног побегут в Россию от беженцев

Специалисты полагают, что мигранты в ближайшем будущем вытеснят коренных жителей Европы.

Специалисты полагают, что мигранты в ближайшем будущем вытеснят коренных жителей Европы.
Фото: Globallookpress/ ZUMAPRESS.com/Krystian Dobuszynski

Один из очевидцев во Франции снял на видео, как грузовик из города Кале следует в Англию, по дороге на светофоре машина притормаживает. И арабская молодежь тайком пробирается в фургон, чтобы в нем доехать до Британии. Однако водитель и его помощник замечает незнакомцев и пытается выдворить. В результате ему самому приходится спасаться бегством от "понаехавших".

Других мигрантов - выходцев из Африки в Англии попыталась задержать местная полиция, вытаскивая из грузовиков, но мигрантам удалось убежать.

Другие кадры показывают, как мигранты пробираются из Марокко в Испанию, никакие решетки и заборы их не останавливают. Пешком и бегом, венгерскими автобусами, австрийскими фургонами, французскими поездами через туннель под Ла-Маншем или на лодках и плотах тысячи выходцев из Африки и ближнего востока оказываются на берегах Европы. Сначала там, где победнее, например, в Греции. Но это не первый и не последний пункт пребывания.

"Я из Сирии и попал сюда через Бодрум. Мы приехали сюда на 10 дней, но я здесь на этом острове 21 день. Я жду документ от полиции, но они ничего не дают. На данный момент они говорят нам ждать, ждать несколько дней", - рассказал мигрант Омар.

Добираясь до конечной цели маршрута, мигранты не становятся более миролюбивыми. Они начинают воевать за место под солнцем – уже друг с другом. Например, в Дрездене мигранты устроили потасовку и разнесли в пух и прах палаточный лагерь.

Поток беженцев в ЕС не останавливается. А в последний месяц и вовсе увеличился. Это притом, что в разных городах Европы уже существуют целые кварталы мигрантов. В последнее время приезжие селятся, где хотят. Например, прибывшая во Францию группа мигрантов облюбовали одну из школ на севере Парижа. Теперь здесь маленький кусочек Алжира. От Евросоюза они получают социальные пособия, жилье, работу, но ассимилироваться в новую жизнь, принимать европейские ценности, не собираются.

Мало того, на этой почве происходят постоянные стычки приезжих с местным населением. Многие школы не справляются - арабская молодежь то и дело устраивает драки с коренными жителями. Примерно так же решаются споры в некоторых университетах. Приезжая молодежь отвечает мордобоем на требования придерживаться европейских ценностей. Уважения нет и к людям старшего возраста.

Об этом никто не говорит в последнее время, но полицейские Евросоюза даже получили негласное распоряжение. Не регистрировать в отчетах, если то или иное происшествие случилось с участием мигрантов. Чтобы не портить статистику и не пугать население возрастающим криминалом со стороны приезжих.

Вот одна из таких историй, которую пытались замять. 29-летняя шведка из города Марианнелунд - молодая мама двоих детей – стала жертвой мигрантов. Обманом ее заманили в машину, и привезли в лагерь для беженцев. Там в течение нескольких девушку насиловали семь человек. Молодые люди были в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Теперь эта девушка инвалид. И ее вряд ли утешит тот факт, что насильники получили от 4 до 6 лет тюрьмы. А 14- летняя норвежка Ива Хелгутун из города Тронхейм в мае 2011 года совершила самоубийство. Девочка повесилась, после того, как её изнасиловали три мигранта из Северной Африки.

Удивительно, говорят эксперты, Европа и так еле справляется с мигрантами, и при всем при этом продолжает принимать все новых беженцев. В ход идут миллионы евро из бюджетов, которые неплохо бы и самым освоить. Посмотрите, пока их правительства заботятся о молодых мигрантах, эти немецкие старики, которые живут не в самой бедной европейской стране, роются в помойке - в надежде найти что-то поесть. НА 3-10 Еще циничнее выглядят призывы некоторых европейских чиновников к старикам. Пенсионерам говорят: "Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание". Немецкий интернет-ресурс "Коп- онлайн" опубликовал на днях не менее любопытные данные. Квартиросъемщики города Оснабрюк должны освободить свои квартиры для беженцев. Дело в том, что большинство немцев живет в съемных квартирах. И вот теперь постоянных арендаторов недорогих муниципальных квартир выгоняют вон, чтобы туда селить мигрантов. В Баварии поступили еще креативнее. Там всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться в аренду только беженцам!

А ведь Европу наводнили беженцы из воюющих государств, но и не очень бедные и не очень угнетенные мигранты

"Мне приходилось, кстати сказать, так, ну, случайно наблюдать сам этот процесс, как вот какие-то переселенцы из Италии летят в Швецию, причем это группа африканцев, кстати сказать, не... не нищих, там с "Айфонами" и "Айпадами", вот. Их сопровождает какая-то европейского вида девушка, которая, даже на протяжении полета продолжает их инструктировать, что говорить миграционным офицерам, что "вы скажите, что вам там подавляли", вот там, и так далее", - сказал политолог Андрей Паршев.

Но почему Европа, продолжает принимать мигрантов? Некоторые исследователи говорят. Это происходит при помощи европейских друзей из-за океана. Штаты буквально заставляют принимать мигрантов.

"Ну, политика вот по насыщению Европы, ну, называется, мигрантами там из других стран, в общем, какая-то она за пределами тоже здравого смысла, и... Ну, надо сказать, что вкладываются вот в этот проект немалые средства. Это видно по объемам такой социальной рекламы вот этой всякой там толерантности и тому подобных вещей", - сказал политолог Андрей Паршев.

Но зачем США нужно заселить Европу малограмотными и нищими мигрантами из стран третьего мира? Может быть, штаты ходят заменить коренное население Европы на приезжих, а цивилизованный Евросоюз превратить в один гудящий арабский квартал? Возможно, так Штаты ослабляют не Европу, а пытаются не допустить альянс ЕС и России, в которой видят своего главного экономического и геополитического конкурента?

"Экономисты уже давно сказали, что если Европа установит тесный контакт с Россией, вместе они – то есть, Россия и Европа – могут лидировать в мире. У нас будет более сильная армия, у нас будет самое большое количество продуктов, ядерного оружия. Это будет единый континент, удаленный от Америки. Американцы всегда работали над тем, чтобы посеять между Европой и Россией вражду. Для этого идеален железный занавес", - говорит политолог Крис Роман.

"Никто не говорит в наших паршивых проклятых богом СМИ, в этих поганых государственных прихвостнях никто не говорит, что во всех этих бедах виновата Америка американская внешняя политика, никто не говорит, все молчат, американцы поддерживали ИС в борьбе против Асада также они поддерживали "Талибан" в борьбе против русских. Также они поддерживали нацистов, чтобы они боролись против коммунистов, против России, против Советского Союза американцы готовы поддерживать хоть самого черта, чтобы добиться своей цели", - сказал активист немецкого движения "За мир" Ове Шаттауер.

При этом США то и дело упрекают Евросоюз в недостаточной толерантности. Мол, мало мигрантов принимаете, господа хорошие. Мало того, появилась информация о том, что в соцсетях создаются ресурсы, которые у потенциальных беженцев создают искусственное представление о Германии как о райской стране, где беженцев очень ждут. А блоги пестрят рассказами о немецком, а также австрийском и английском гостеприимстве. Думаете, почему мигрантам не нужны беднейшие страны ЕС, вроде Греции, Испании, Италии. Их цель - сытые северные страны. Германия, Британия, государства Скандинавии. Мигранты знают. Там платят пособия, дают жилье. Там - настоящий рай.

"Это все путем различных коммуникационных средств - Интернет, Фейсбук, Твиттер - все это распространяется. В арабских странах прекрасно умеют этим пользоваться. И дальше вот этот поток, так сказать, уже, так сказать, сфокусированный идет, кто-то из иностранцев из арабов там осел, приглашает своих ближайших родственников, друзей, коллег. Вот, и так сказать, потоки увеличиваются", - сказал доцент кафедры европейского права МГИМО МИД РФ Николай Топорнин.

Видимо, потенциальные беженцы недостаточно вдумчиво анализируют интернет- посты, ведь большинство хвалебных откликов идет не из Европы, их пишут с ресурсов, находящихся в США! Многие аналитики считают, что именно оттуда - из США недавно случился и вброс вот этого фото, которое растиражировали европейские, а затем и мировые СМИ. Погибший сирийский мальчик. Многие исследователи думают, что это не более, чем грубая манипуляция европейцами.

Фото 3-летнего сирийца Айлана Курди, погибшего у берегов Турции, облетело весь мир и стало символом преступного человеческого равнодушия. Художники разных стран тут же посвятили погибшему малышу рисунки. На фото мальчик лежит на географической карте перед бетонным европейским забором. Айлан в кроватке. Он с траурными шариками На этом изображении морские животные оплакивают мальчика, подпись под рисунком гласит "Люди умирают у наших границ, пока мы теряем остатки человечности".

Известный индийский художник Сударшан Патнаик даже создал огромную скульптуру из песка. История погибшего сирийского мальчика - стала символом европейского равнодушия. Особенно возмущен был арабский мир, например, Саудовская Аравия, которая при этом не приняла ни одного беженца!!! И вообще там нет понятия социальных льгот, а за любое нарушение иностранца выбрасывают без всякой жалости.

Еще недавно и европейцы не испытывали особой нежности к мигрантам, по улицам Германии ходили активисты движения против мигрантов "Пегида", а теперь пристыженные немцы, принимают поезд с беженцами. Посмотрите, они даже аплодируют приезжим. Первая тысяча из 10 тысяч.

С мюнхенского вокзала мигрантов рассортируют по всей Германии. И вот уже ради мигрантов с Востока канцлер Германии Меркель, как будто в состоянии гипноза, за ночь выбила 6 миллиардов бюджетных средств для мигрантов. А премьер Финляндии Юха Сипиля заявляет, что готов принять беженцев у себя в особняке. И призывает сограждан тоже распахнуть двери мигрантам.

"Они прибыли сюда, потому что нуждаются в убежище. И они заслуживают человеческого отношения. Мы должны оказать им достойный прием", - сказал премьер-министр Финляндии Юха Сипиля.

Мэрия Мадрида на одном из знаменитых зданий города – дворце Сибелес уже вывесила толерантный плакат – "Беженцы, добро пожаловать!". Экс-президент Польши Лех Валенса тот и вовсе назвал государственные границы- пережитком прошлого и предложил от них отказаться. Неужели ледяные сердца европейских чиновников и политиков, которые уже полтора года закрывают глаза на убитых детей Донбасса, растопило одно-единственное фото несчастного сирийского мальчика? Аналитики говорят, вряд ли, причина, почему еврочиновники с пеной у рта твердят о человеколюбии, сугубо экономическая. Бизнес. Принимая мигрантов, чиновники попросту лоббируют интересы крупных корпораций. Многие коренные европейцы ненавидят нелегалов, считая их нахлебниками, а вот для многих предпринимателей нелегалы - это почти бесплатная рабсила.

"Каких людей вы нанимаете работать на ваших плантациях? - Рабочих из Бангладеш. Греки не хотят устраиваться на такую работу. В этом году мы официально сделали запрос государству на четыре тысячи рабочих. Но нам ничего не ответили. Восемь или девять человек откликнулись, но они не захотели работать сборщиками урожая, они искали другие вакансии", - сказал предприниматель Костас.

Оно и понятно, ведь европейские хозяева эксплуатируют нелегалов на 200% , выжимая все соки. Например, на одном только греческом Пелопоннесе сотни нелегалов собирают клубнику и картофель, в условиях, схожих с рабовладением. Так, прошлым летом, 20 бангладешцев были обстреляны только за требования выплатить зарплату за несколько месяцев. Греческие суды открывших стрельбу фермеров оправдали.

Эти люди должны получать на человека 200 долларов. То есть почти 150 000 евро. Мы хотим наши деньги и справедливости. Мы работаем в теплицах не покладая рук при температуре свыше 60 градусов.

Посмотрите, в каких условиях живут мигранты, которые работают на овощных плантациях в Греции. Прямо в поле. Здесь нет воды, электричества, туалета. Никаких благ евроцивилизации. Многие в этих условиях живут 4-5 лет. Случись что - они даже не могут обратиться за медицинской помощью. Ведь они нелегалы, их, как бы, не существует. Никаких официальных договоров на работу хозяева плантации не заключали. Так выращивают недорогие овощи для европейцев.

"Если вы так не любите нас, почему вы нас все-таки используете?", - говорят мигранты.

Сириец по имени Гасир Фарук уже понял, почему! Этот человек работает на греческой плантации по выращиванию овощей уже 4 года, хозяин задолжал ему 12 тысяч евро, но пока не заплатил ни копейки.

"Мы не любим все это, потому что хозяева хотят, чтобы мы работали бесплатно", - сказал работник на греческой плантации Гасир Фарук.

По словам Гасира, когда он попросил отдать хотя бы часть заработанных денег, хозяин просто выбросил его на улицу, теперь у нелегала нет и крыши над головой, ни еды. Гасир жалеет, что когда-то поверил красивым сказкам о европейской жизни. Вот, например, один из таких роликов, изготовлен американским фондом Юсейд. Взгляните, это видео называется – "Мигранты работают на нас!". А так выглядит дешевая рабочая сила для Германии. Эти мигранты проходят ускоренный курс обучения. В учебном центре Дуйсбург, например, готовят разнорабочих. Они будут приносить прибыль крупным немецким концернам. И получать копейки. Выгодно всем- концерны имеют дешевую рабсилу. А мигранты становятся частью Европы.

Однако не всем в Европе, оказывается, нужна дешевая рабсила. Большинство стран ссорятся из-за квот, то есть, кто должен принимать больше мигрантов. Страны Прибалтики, Венгрия, Чехия, Польша – те вообще пошли в отказ. Премьер –министр Венгрии Виктор Орбан на днях публично перевел все стрелки на Германию. Мол, с венгров взятки гладки. Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Европарламента Мартином Шульцом.

"Эта проблема не является европейской проблемой. Эта проблема – является проблемой Германии. Никто не хочет оставаться в Венгрии. Следовательно, мы не имеем трудностей с теми, кто хотел бы проживать в Венгрии. Ни один не хочет оставаться в Венгрии, Словакии, или в Польше либо Эстонии. Все среди них хотели бы уехать в Германию", - сказал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Дания поддержала Венгрию и запустила рекламу в ливанских СМИ, чтобы отпугнуть потенциальных мигрантов. В объявлениях говорится, что Датское королевство сократило социальные пособия беженцам. Говоря проще, Дания тоже говорит мигрантам и их семьям: "Не приезжайте!" Также сказано, что теперь разрешение на право проживания в Дании предоставляется людям со знанием датского языка. А тех, кому отказано в предоставлении убежища, датчане быстро высылают на историческую родину. Между тем, Дания поступает не совсем честно, умывая руки. Ведь Датское королевство, как и большинство стран ЕС - член НАТО. Вместе наводили демократические порядки. Вместе в 2002-м входили в Афганистан, вместе бомбили Ирак, Сирию, Ливию. Вместо надо и отвечать. Принимать беженцев. Но многие не хотят!".

Кстати, главный зачинщик агрессии на Ближнем Востоке, Соединенные Штаты вряд ли будет принимать беженцев. В США иракцы, сирийцы или ливийцы на плотах и лодках не приплывут. Зато при этом, США, которые стоят за каждой второй военной заварухой на планете, умудряются Россию обвинять в притоке Европейских беженцев из Сирии и других стран ближнего востока.

"За последнюю неделю мы узнали, что Россия повысила свое военное присутствие в Сирии. Россия, как и Иран, пытается укрепить правительство Асада, поэтому посылает военную технику по морю, по суше, по воздуху – все ради того, чтобы правительство Асада продолжало военные действия.

- Продолжало военные действия, а значит, и кризис беженцев.

- Да, именно. Проблема беженцев только усугубляется", - сказал аналитик Кэтлин Макфарланд.

Наши люди на все, что говорят о России на Западе, в последнее время реагируют с неизменным юмором. Вот, скажем, группа в Твиттере под названием "Брови Брежнева" пишет:

"Пока вы читаете этот твит, 10 беженцев с Ближнего Востока приехали в Европу".

А вот еще один забавный пост в интернете:

"Папа Римский собрался поселить беженцев в Ватикане. Площадь всего Ватикана- 44 гектара".

Между тем, многие коренные европейцы больше не в силах выносить продажных еврочиновников, которые состоят на услужении у европейских олигархов или подчиняются приказам из Вашингтона. Дошло до того, что граждане ЕС уже сами бегут из Евросоюза. Кстати, многие - в Россию.

Недавно появилась информация, что 400 семей российских немцев мечтают перебраться из Германии в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх