599

Журналисты РЕН ТВ выяснили, на каких самолетах летают звезды Голливуда

В Москве прошла международная выставка Jet Expro.

Эксклюзив
В Москве прошла международная выставка Jet Expro.
Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

В Москве прошла международная выставка Jet Expro, которая является одним из важных ежегодных событий в сфере деловой авиации.

Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить, на каком самолете летает сам Джекки Чан.

Оказалось, актер предпочитает бизнес-джет Legacy 500, который относится к классу больших и дальнемагистральных самолетов. Практическая дальность полета Legacy 500 с двумя пилотами и четырьмя пассажирами на борту составит 3000 морских миль (5500 км), максимальная высота полета — 45000 футов (13,7 тыс. м), крейсерская скорость — 0,82M. Максимальная вместимость бизнес-джета составляет два пилота и 12 пассажиров.

Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

Каталожная стоимость Legacy 500 составляет более 18 млн. долл. К слову, на такой тип самолета приходится около половины из почти 500 частных самолетах, летающих в интересах российских владельцев. Машину актер приобрел в 2013 году.

Журналистам также удалось побывать внутри излюбленного голливудскими звездами самолета Airbus MJet ACJ319. По словам директора по маркетингу компании ACJ, этой модели отдают предпочтение как минимум 5 голливудских звезд. Каких именно, Дэвид, к сожалению, не рассказал, сославшись на коммерческую тайну. Отмечается, что такой машиной также пользуются правительственные структуры.

Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

Эта модель имеет самый широкий и высокий салон при идентичных с другими моделями габаритах, а зона отдыха поражает своей роскошью и комфортом.

Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх