3965

Забытый Украиной боец АТО повесился от безысходности в Житомире

24-летний Максим Збаразский год назад получил серьезное ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой. 

24-летний Максим Збаразский год назад получил серьезное ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой. 
Фото: www.politnavigator.net.

В Житомирской области возле своего дома от безысходности повесился 24-летний участник АТО Максим Збаразский, сообщает www.politnavigator.net.

Как стало известно, трагедия произошла в селе Заречаны. Год назад молодой человек получил тяжелое ранение позвоночника и внутренних органов под Авдеевкой. У него почти не было шансов на то, что он вернется к нормальной жизни. Люди всем селом собирали деньги на лечение силовика. Максиму Збаразскому чудом удалось встать на ноги, однако государство не предоставляло молодому человеку никаких льгот. По словам матери погибшего, им постоянно приходилось ездить в штаб 30-й бригады в Новоград-Волынский, чтобы там оформили документы для предоставления статуса участника боевых действий.

Женщина часто вспоминает слова своего сына, который говорил, что на войне жизнь честнее.

Причины и мотивы, которые толкнули молодого человека на такой шаг, неизвестны. Родные и близкие не могут ничего прокомментировать. Известно лишь, что в последнее время Максим Збаразский страдал от депрессии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о согласии республиканцев и демократов в конгрессе США по законопроекту о новых санкция против России. Об этом сообщает CNN.  
22:13
Вверх