2490

Вице-мэр города Ашдод: У Николая Расторгуева произошло обезвоживание

При этом Борис Гитерман отметил, что исполнителя могут выписать из больницы уже сегодня. 

При этом Борис Гитерман отметил, что исполнителя могут выписать из больницы уже сегодня. 
Фото: ТАСС

Вице-мэр израильского города Ашдод Борис Гитерман сообщил, что лидер известной российской группы "Любэ" Николай Расторгуев может быть выписан из больницы уже вечером, если такое решение примут врачи:

"Сегодня вечером врачи должны решить, выписывать его уже сегодня или нет".

По словам Гитермана, Расторгуев чувствует себя лучше:

"К настоящему времени пошел на поправку, чувствует он себя лучше".

"Сотрудники (муниципалитета Ашдода) находятся на контакте (с лечащими врачами), проверяют, знают все, что происходит", - сообщил вице-мэр ТАСС.

Борис Гитерман отметил, что во время концерта "Звуки моря – 2015", который проходил 10 сентября Николай Расторгуев почувствовал себя плохо:

"Мало пил воды, а было очень жарко, песок, и у него случилось обезвоживание, в результате чего упало резко давление".

"Поэтому он прервал концерт практически уже по завершении своей части, а выступали два коллектива. И после концерта его отвезли в больницу", - сказал политик. 

Продюсер группы "Любэ" Игорь Матвиенко прокомментировал госпитализацию Николая Расторгуева.

"За 70 лет там (в Израиле) впервые были песчаные бури, и там была жуткая жара, давление. У него (Расторгуева) очень сильно упало давление. В конце концерта ему стало плохо, и его госпитализировали", - сказал Матвиенко "Русской службе новостей".

Он также добавил, что сегодня певца выписывают и он идет на поправку.

Креативный продюсер Продюсерской компании "Расторгуев" Дмитрий Николенко рассказал журналистам РЕН ТВ, в каком состоянии сейчас находится артист. По его словам, с Расторгуевым все в порядке.

"Любэ" - советская и российская музыкальная группа, основанная 14 января 1989 года композитором Игорем Матвиенко, лидером и солистом которой является Николай Расторгуев. Творчество коллектива ориентировано на рок-музыку с использованием элементов авторской песни и русской народной музыки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх