14768

В Анапе водитель автобуса жестоко избил туристку и выкинул с ребенком на дорогу

39-летняя женщина ехала на пляж и поссорилась с водителем.

39-летняя женщина ехала на пляж и поссорилась с водителем.
Фото: с сайта radar23.ru

В Анапе водитель автобуса жестоко избил туристку из "Санкт-Петербурга", а потом выкинул ее с ребенком на проезжую часть.

Как сообщает "Радар Кубани", 39-летняя женщина ехала на пляж и поссорилась с водителем. По словам пострадавшей все началось из-за того, что она разговаривала по телефону в то время, как заходила в автобус.

"Водитель, заметив, что я поднимаюсь по лестнице стал меня торопить: "Эй, давай завязывай болтать, заходи быстрее!". Меня просто шокировало такое отношение. Мало того, что на "ты", так еще и отчитали, как ребенка, хотя мне 39 лет", – рассказала женщина.

Она попыталась поставить мужчину на место - пригрозила ему полицией и сфотографировала табличку с именем шофера. Увидев это, он стал угрожать женщине, которая позвонила своему молодому человеку и рассказала о случившемся. Водитель окончательно рассвирепел, встал со своего места, подошел к пострадавшей и ударил ее кулаком в лицо, а после – вышвырнул вместе с ребенком прямо на проезжую часть.

Женщине с ребенком помогли строители, которые работали неподалеку. Как стало известно позже, агрессивный водитель сломал туристке из Санкт-Петербурга нос, ей также диагностировали сотрясение мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция передала в суд дело в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян о подделке документов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.
20:58
Вверх