604

Украинские радикалы устроили шествие в честь убийц журналиста Олеся Бузины. ВИДЕО

В руках у активистов были плакаты "Руки прочь от патриотов". 

 

 

В Харькове украинские националисты устроили шествие в поддержку Андрея Медведько и Дениса Полищука, которые подозреваются в убийстве журналиста Олеся Бузины.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена эта акция. Многие участники были в масках и камуфляжной форме. В руках у радикалов были плакаты "Руки прочь от патриотов". Националисты прошли по улицам города. За ними наблюдали стражи порядка. Среди участников шествия были активисты объединения "Свобода", "Правого сектора", гражданского корпуса пола "Азов".

Оппозиционный журналист Олесь Бузина был убит 16 апреля около своего дома. Злоумышленники выстрелили в мужчину несколько раз, одна из пуль попала в голову журналисту. Милиция полагает, что убийство журналиста связано с его профессиональной. по этому делу суд арестовал двух фигурантов - Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх