530

Участники "Гонки героев" бегут через "Бороду дьявола". ВИДЕО

12 сентября в подмосковном Алабине проходит финал всероссийской военно-спортивной игры "Гонка героев".

12 сентября в подмосковном Алабине проходит финал всероссийской военно-спортивной игры "Гонка героев". Самые сильные участники, победившие на первых этапах соревнований, проходят такие испытания, как "тропа разведчика", "Борода дьявола", "Алабинский Эверест" и другие.

"Гонка героев" - это массовое испытание на основе норм ГТО. Для участников разработана специальная трасса, которая используется при подготовке бойцов специального назначения. 10 километров по военному полигону бегут исключительно гражданские люди.

Для того, чтобы настоящие герои не расслаблялись, военные придумали очень много интересных сюрпризов по пути их следования. К примеру, имеется настоящий пулемет, который, правда, стреляет холостыми патронами, сообщает журналист РЕН ТВ.

Подробности об этом забеге - в ближайшем выпуске новостей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх