1959

Названы страны, которые присоединятся к Нормандской четверке

К Минскому формату могут присоединиться США, Великобритания и Китай.

К Нормандской четверке могут присоединиться США, Великобритания и Китай. Об этом заявил представитель Украины в Минской контактной группе Леонид Кучма в рамках саммита "Ялтинская Европейская стратегия", сообщает портал "Политнавигатор".

Кучма утверждает, что военным путем решить конфликт на юго-востоке страны невозможно. Поэтому единственный выход из сложившейся ситуации – дипломатические переговоры.

Однако в последнее время украинская сторона все чаще призывает расширить Нормандский формат и включить в число стран, занимающихся урегулированием конфликта на Донбассе, США и Великобританию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
фото: kremlin.ru
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Вверх