616

Лже-активист "СтопХам" набросился на общественников "Трезвого двора" и журналистов РЕН ТВ

Хулиган представился общественником, однако при этом он пытался выгнать активистов из магазина, где торгуют алкоголем после 23:00.

На журналистов РЕН ТВ и активистов общественного движения "Трезвые дворы" набросился с кулаками мужчина, который заявил, что он якобы представитель организации "СтопХам".

Корреспонденты нашего телеканала и общественники наведались в магазин, где под видом покупателей они приобрели алкоголь, который продавать после 23:00 противозаконно. После того, как была вызвана полиция, в супермаркет ворвался агрессивный молодой человек. Он сначала вальяжно разговаривал, а потом перешел к угрозам.

Кроме того, он заявил, что занимается общественной деятельностью. По его словам, он - член организации "СтопХам", однако при этом он не смог назвать фамилию руководителя этого проекта.

Несмотря на то, что мужчина заявил, что выступает против продажи алкоголя в неположенное время, он всеми силами пытался выгнать общественников из магазина. Затем он и вовсе начал размахивать кулаками.

Он набросился на активистов и журналистов РЕН ТВ и принялся их избивать. В целях самозащиты один из общественников был вынужден успокоить хулигана электрошокером. Стражи порядка задержали злоумышленника. Стоит отметить, что виновник конфликта еще и повредил оборудование нашим корреспондентам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые утверждают, что за последнее столетие человечество сильно изменилось. По их мнению, человек эволюционировал комплексно, но положительных изменений оказалось меньше, чем отрицательных.
Вверх