323

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош предложил партии "Свобода" объединиться

Кроме того, Ярош призвал освободить экс-нардепа от "Свободы" Юрия Сиротюка.

Кроме того, Ярош призвал освободить экс-нардепа от "Свободы" Юрия Сиротюка.
Фото: ТАСС

Лидер радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош предложил партии "Свобода" объединиться. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Кроме того, Ярош призвал освободить экс-нардепа от "Свободы" Юрия Сиротюка.

"Вчера состоялось очередное судилище над украинскими патриотами. На этот раз режим посадил за решетку бывшего тризубовца, а теперь свободовца Юрия Сиротюка. Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определенные разногласия, необходимо преодолеть разобщенность националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за Свободу, Справедливость, Благосостояние украинцев", - говорится в сообщении.

Ранее Ярош пообещал устроить массовые акции протеста из-за ареста своих соратников в Одессе. Он призвал не только своих сторонников, но и всех граждан Украины "приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения".

"Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения "Правый сектор" приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх