1738

Гоша Куценко сыграл в баскетбол против Федора Емельяненко ради помощи детям с ДЦП

Мероприятие было организовано при поддержке благотворительного центра известного российского актера Гоши Куценко "Шаг вместе". 

Эксклюзив
Мероприятие было организовано при поддержке благотворительного центра известного российского актера Гоши Куценко "Шаг вместе". 
Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

В Москве состоялся благотворительный баскетбольный матч в пользу детей, страдающих от диагноза ДЦП. Мероприятие было организовано при поддержке благотворительного центра известного российского актера Гоши Куценко "Шаг вместе". Он рассказал журналистам РЕН ТВ, как готовился к игре:

"Мы занимались, в основном, организаторской работой. Если в плане тренировок, то я, к сожалению, больше стрелял из пистолета на съемках. За последние полтора года - это третий наш матч. Три тренировки у меня было".  

Куценко объяснил, в чем заключается целесообразность проведения подобных мероприятий:

"Это наш фонд "Шаг вместе". У нас есть одна действующая клиника, в которой родители могут бесплатно получать курсы лечения для детишек. Мы работаем над двумя новыми клиниками. Мы помогаем собирать средства для адресной помощи, отправляем детей на лечение, в том числе и за границей. Издаем журнал "Жизнь с ДЦП".

В игре приняли участие многие известные спортсмены, политики, общественные деятели, бизнесмены. Среди них: прославленный российский боец Федор Емельяненко, хоккеист Александр Овечкин, политики Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович. 

"Слова, эмоции, наше время - все здесь! Всем чем можем помогаем тем, кто борется с недугом, болезнью. Мы всех за них!", - сказал Рогозин. 

Фото: Иван Бурняшев/РЕН ТВ

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх