582

Француз сядет на 30 лет за убийство сына в стиральной машинке

Мужчина засунул трехлетнего ребенка в стиральную машинку в наказание за проступок.

36-летний Кристоф Шампенуа приговорен к 30 годам тюрьмы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет. Его 29-летняя супруга получила 12 лет за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию, пишет i24 News.

Убийство трехлетнего мальчика было совершено в восточном пригороде Парижа в ноябре 2011 года. По словам его старшей сестры, отец решил наказать ребенка за проступок в детском саду. Шампенуа посадил мальчика в стиральную машинку, включил ее, а сам ушел в соседнюю комнату за компьютер.

Отмечается, что в момент совершения преступления в квартире также находилась мать ребенка и сестра. Они также были в соседней комнате, но на помощь ему не пришли. Отмечается, что после того, как мальчик погиб, Шампенуа самостоятельно вызвал скорую помощь, сообщив, что у него "произошла маленькая проблема", якобы ребенок упал с лестницы.

В ходе расследования было установлено, что мальчик был нежеланным ребенком в семье и постоянно терпел побои и издевательства от родителей. Известно также, что семье с 2006 года оказывалась социально-психологическая помощь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх