1916

Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу

Популярный британский певец выступил на форуме Ялтинской Европейской Стратегии. 

Популярный британский певец Элтон Джон выступил на форуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES). Исполнитель поднял темы толерантности и прав человека и защите интересов ЛГБТ-сообщества.

"Для кого-то это может показаться неудобным, но этот разговор надо начать. Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах.

Многим из них приходится молчать, чтобы не потерять работу, чтобы не быть избитыми. Для вас это странно, но это факт. Многие из них боятся, я тоже боялся, но мне помогли друзья и родственники", - сказал Элтон Джон.

Певец признался, что ему было сложно рассказать общественности о своей ориентации:

"В том году мы с моим партнером поделились своим счастьем. Перестали скрывать свои отношения. Через несколько месяцев в США легализовали гей-браки во всех штатах. Даже Папа Римский спрашивает себя, "кто я такой, чтобы их критиковать"

Признаться в том, что в своей ориентации в то время, когда большинство звезд шоу-бизнеса скрывали правду, было тяжело. После этого многие меня перестали уважать. Но большинство людей поддержали меня. Восхитились мной. Это помогло найти мне партнера, признаться и открыться ему и получить тот самый ответ, благодаря ему я смог стать хорошим отцом. Я познал и понял себя".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх