1009

Экс-глава одесской области готовит бронетехнику для госпереворота, когда Саакашвили "нашкодит"

Игорь Палица заявил, что намерен "еще раз отстоять страну".

Игорь Палица заявил, что намерен "еще раз отстоять страну".

Бывший губернатор Одесской областной администрации Игорь Палица, известный как ставленник олигарха Игоря Коломойского, признал, что скапливает на границе региона бронетранспортеры и вооружение. Он заявил, что намерен чтобы "еще раз отстоять страну", когда Саакашвили "нашкодит" и на Украине, а затем, действуя по старой схеме, попытается бежать, сообщают украинские СМИ.

В эти выходные в Одессе произойдет госпереворот - СМИ>>

Известно, что начало противостоянию между нынешним и бывшим губернаторами начал Саакашвили, когда обвинил своего предшественника в незаконном вывозе бронетехники и амуниции спецназа.

"Ваши БТРы бронированные сейчас стоят в Луцке, стоят в Киеве. Я пытаюсь понять, для чего бронированные машины в Луцке и Киеве, к чему идет подготовка? Для чего каски, бронежилеты вам?" – спросил Саакашвили.

"Вот после того, как вы нашкодите как в Грузии, мы готовимся, чтобы еще раз отстоять страну после последствий, которые вы принесете", – ответил ему Палица, который добавил, что нынешний губернатор бросил свой народ и страну, когда бежал.

"С Грузией вы закончили, оставив гражданство, свой народ. Посмотрим, как вы закончите в Украине", – добавил бывший губернатор.

Ранее СМИ сообщали о том, что в эти выходные в Одессе должен пройти госпереворот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх