252

Число жертв при взрыве газа в Индии увеличилось до 30 человек

По предварительным данным, столь серьезные последствия объясняются тем, что в соседнем помещении хранились петарды для фейерверков.

Число жертв при взрыве газового баллона в Индии увеличилось до 30 человек, сообщает ТАСС.

Как стало известно ранее, трагедия произошла в субботу, 12 сентября, в штате Мадхья-Прадеш в центральной части страны. Газовый баллон взорвался в одном из ресторанов города Дхабуа. 

По предварительным данным, столь серьезные последствия объясняются тем, что в соседнем помещении хранились петарды для фейерверков. Разбор завалов и эвакуация раненых продолжаются.

Число жертв и пострадавших может возрасти, предупреждают сотрудники правоохранительных органов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх