7177

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян впервые рассказал о своей болезни

Актер уже как месяц проходит лечение в Германии. 

 

Звезда сериалов "Универ" и "Сашатаня" Андрей Гайдулян, информация о тяжелой болезни которого постоянно попадает в новостные ленты, впервые обратился к своим преданным поклонникам. Он рассказал о своем самочувствии, а также призвал людей не верить мошенникам, которые собирают деньги якобы на его лечение.

"Меня зовут Андрей Гайдулян. Я решил выйти на связь по разным причинам. Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей, и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас", - сказал актер.

Актер сказал, что он сейчас уже как месяц проходит лечение в Германии. По его словам, он идет на выздоровление:

"Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое ваше слово мне очень приятно".  

Ранее актер Алексей Климушкин, который известен широкой общественности по роли Сильвестера Андреевича в сериале "Универ" рассказал о состоянии своего товарища по цеху.

"Есть вещи, которые преждевременно о чем-то говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, то он сам скажет", - сказал Климушкин

Звезда "Универа" о болезни Андрея Гайдуляна: Все промысел божий->>

Директор звезды "Универа" Гайдуляна поделился информацией о его самочувствии->>

В популярной группе 4ch в социальной сети "ВКонтакте" была размещена фотография певицы Жанны Фриске и актера Андрея Гайдуляна с циничной подписью "СашаЖанна новый сезон". Сегодня стало известно, что актер был срочно госпитализирован в онкологический центр.

Модераторы 4ch цинично отправили актера Гайдуляна к Жанне Фриске->>

Известный российский политик, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ ситуацию с появлением циничного коллажа о болезни актера сериала "Универ" Андрея Гайдуляна.

Милонов призвал наказать авторов циничной шутки про Фриске и Гайдуляна "ВКонтакте"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх