3375

Звезда фильма "Такси" Сами Насери признался РЕН ТВ, что хочет работать и жить в России

Актёр пояснил, что хотел бы глубже понять страну, которой он просто очарован. 

Влад Гончар:

Иностранцев, которые открыто проявляют интерес и нежные чувства к России, становится всё больше.Возможно, по стопам Депардье решил пойти ещё один звёздный француз.

Актёр Сами Насери, известный нашему зрителю по фильмам "Такси", заявил, что в общем-то был бы не против получить российское гражданство, если, конечно, предложат. Актёр пояснил, что такое стремление продиктовано исключительно желанием глубже понять страну, которой он просто очарован. 

"Конечно, мне было бы очень приятно иметь российское гражданство. Всего лишь с одной целью, чтобы работать здесь, чтобы встречаться с друзьями, чтобы не ждать визы сутками, иметь полную возможность приехать в ту страну, которая мне нравится, может быть, даже купить дом и общаться с людьми в рамках культуры", - поделился с журналистами РЕН ТВ Сами Насери.

Насери признался, что уже почти понимает русский. Что же касается культурных связей, то сейчас французский актёр снимается в Петербурге в российском фильме и в довольно интересной роли: его герой - байкер по прозвищу "Медведь", носит куртку с двуглавым орлом и знает, как дать отпор бандитам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх