676

Задержанный в Крыму украинский военный назвал Украину "пылью"

Крымские пограничники задержали украинского военнослужащего за незаконное пересечение российской границы. 

Крымские пограничники задержали украинского военнослужащего за незаконное пересечение российской границы. Он пополнил ряды трех сослуживцев, задержанных неделей ранее.

"Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования", - цитирует РИА "Новости" сообщение ФСБ России.

Украинский военнослужащий рассказал, почему он решил "побрататься" с российскими пограничниками:

"Ребята говорят: "Ложись отдыхай!". А я же так не могу. Говорю: "Вы отдыхайте, а я сейчас приду. Ну, и пошел. Три блокпоста прошел. Мне говорят: "Куда ты идешь, ты же границу переходишь, а я им в ответ: "Да я сейчас приду".

Мужчина признался, что плохо относится к киевским властям:

"Я бы пошел на Киев, говорю сразу. Пускай даже, если бы расстреляли. Как так можно все это чудить? Издеваются же над народом. Когда не пьешь, смотришь на это все и задаешь вопрос: "Куда такие деньги дели?". Я знал, что иду к своим ребятам, понимал, что меня не побьют."

"Россия - это сильная держава, а Украина - это пыль. Все ее мечты и планы - это пыль. Я, может, тоже фантазирую, что буду кататься на "Мерседесе", но это все фантазии!", - добавил он.  

Напомним, ранее в Крыму российские пограничники задержали трех военнослужащих 79-й бригады ВС Украины.

Задержанные на границе с Крымом десантники ВСУ: Армия Украины не выстоит>>

Украинские солдаты подозревались в незаконном пересечении государственной границы РФ, в момент ареста у них не было при себе документов.

Решение пообщаться с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье залива Сиваш, возникло у украинцев накануне во время пьянки.

Десантников ВСУ, задержанных в Крыму с водкой и салом, передадут Киеву>>>

Украинские десантники добавили, что уже полгода их обещают отправить домой, но этого не происходит. Боевой подготовкой никто не занимается, а солдаты на позициях предоставлены сами себе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх