1121

В МИДе РФ удивились, что Порошенко не заметил "зеленые самолетики" в Сирии

Мария Захарова назвала странным тот факт, что президент Украины не возмущается, что международная коалиция наносит авиаудары по Сирии. 

Официальный представитель Министерства иностранный дел России Мария Захарова с долей иронии прокомментировала заявление украинского президента Петра Порошенко якобы о том, что "российские зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии".

"Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался "зелеными самолетиками" международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

По словам представителя МИДа РФ, никто и не скрывал, что в Сирии есть российские специалисты.

"А в том, что под горячую руку г-на Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с ЗАКОННЫМ, а не пришедшем в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии. Хотелось бы напомнить г-ну Порошенко, что в отличие от Сирии, где все, хотя и не сразу, признали наличие международных террористических организаций, на Украине террористов, с которыми он активно борется, никто до сих не нашел. Даже британский телеканал ВВС", - говорится в сообщении Захаровой.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх