637

В Белгороде студент запугал весь город

Оказалось, молодому человеку просто не хотелось идти на учебу.

В Белгороде вынесли приговор студенту политехнического колледжа, который несколько дней терроризировал город, сообщая по телефону о заложенных бомбах. Начал он со своего учебного заведения потому, что якобы, не успел подготовиться к экзамену, а продолжил торговыми центрами.

На кадрах видеонаблюдения, позже они станут одной из главных улик в уголовном деле, почти идеальное преступление: Молодой человек оглядывается, чтобы его не увидели свидетели, надевает перчатки, чтобы не оставить отпечатков, а потом делает всего один звонок по телефону-автомату, изменив голос, и сотни работников правоохранительных органов подняты по тревоге. 

Оказалось, что телефонный террорист - искусный мститель. А его звонок - расчетливая месть.

Трудно представить, что такого могли натворить друзья студента, но месть в виде сообщений о взрывах стала преследовать их компанию буквально по пятам.

06:10-06:20 Другие люди, но которые знакомы с теми людьми то же самое так же поступили и пошли

Взяли телефонного террориста уже через несколько дней. Оперативники не долго ломали голову, вспоминая похожие преступления. А потом выяснили - месяцем ранее Сергей в красках сообщил по телефону о том, что его родной колледж может взлететь на воздух. Естественно, сообщение было ложным. Просто студент не успел подготовиться к экзамену.

Учитывая все обстоятельства, суд приговорил Калюжина к выплате солидного штрафа и общественным работам. Теперь телефон ему придется сменить на метлу и совок.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх