884

В Барнауле арестовали лихача, во время погони за которым погиб полицейский

Сам мужчина сел за руль, выпив не меньше бутылки водки.

В Барнауле арестовали мужчину, во время погони за которым, попав в аварию, погиб полицейский. Сам лихач сел за руль, выпив не меньше бутылки водки, и удирая от них не получил ни царапины, а все ссадины на лице - это только следы жесткого задержания. На первом же заседании обвиняемый начал жаловаться на здоровье и просил отпустить его хоть на один день.

Мужчина напился до беспамятства и устроил безумные ралли, из-за которых погиб полицейский.   

Говорит, что до сих пор не может полностью восстановить события той ночи.

Судя по кадрам, снятым незадолго до трагедии, Гребенкин сильно поднаторел в пьяной езде. Он настырно пытается оторваться от преследователей, даже когда стрелка спидометра переваливает за 150 километров в час.  И лихо выкручивается из тисков патрульных машин.

Автомобиль вылетел в кювет и врезался в рекламный щит. К приезду медиков, водитель экипажа ДПС Раффи Исраелян еще дышал. Однако вскоре скончался.

Гребенкин не получил ни царапины. Но на первой же встрече в суде заявил, сейчас он нуждается в лечении, а наказать его еще успеют.

Потом и вовсе начал давить на то, что дома у него маленький ребенок и отцу, просто необходимо увидится с ним в последний раз.  

Сложно не догадаться, что это всего лишь неумелые уловки на пути к побегу - если учитывать репутацию этого гражданина.  

Из материалов характеризуется исключительно с отрицательной стороны. Как лицо, ранее привлекаемое к уголовной ответственности. Злоупотребляющий спиртными напитками. 

Судья без колебаний заключил Алексея Гребенкина под стражу. Сторона обвинения еще не определилось со сроком, который она будет запрашивать. Впрочем, и без того понятно, на снисхождение рассчитывать   не стоит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх