295

Стивену Сигалу и Рою Джонсу предложили стать лицами антиалкогольной компании

Эксперты предложили привлечь к пропаганде здорового образа жизни знаменитостей.

Эксперты предложили привлечь к пропаганде здорового образа жизни знаменитостей.
Фото: Globallookpress

Эксперты считают, что к рекламе кампании по борьбе со злоупотреблением спиртным, которую готовит Росалкогольрегулирование, необходимо подключать таких звезд как актера Стивена Сигала, боксера Роя Джонса, борцов Александра Карелина и Федора Емельяненк. С таким предложением выступила член Совета по правам человека при президенте России, руководитель Союза добровольцев Яна Лантратова, сообщают "Известия".

"Учитывая тот факт, что в молодежных кругах значимую роль играет позиция лидеров общественного мнения, видим целесообразным персонифицировать указанную просветительскую кампанию и предложить стать ее публичными лицами популярным среди представителей молодого поколения личностям - боксеру Рою Джонсу и актеру Стивену Сигалу", - говорится в сообщении.

Эксперты также отмечают, что на людей эффективнее воздействуют рекламные сообщения негативного характера, если речь идет об антиалкогольной и антитабачной компаниях. Сюда относится изображение пораженных органов, рассказы жертв и прочее.

Яна Лантратова направила письма указанным знаменитостям, отметив, что они могут сыграть роль ориентиров для молодежи, пропагандируя здоровый образ жизни.

Известно, что представители некоторых из звезд уже сказали, что их клиенты будут готовы принять участие в данных компаниях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх