347

США целый год бомбят Ирак и Сирию, а результата никакого - эксперт

Ровно год назад Соединенные Штаты начали наносить воздушные удары по позициям боевиков ИГИЛ в Ираке и Сирии.

Ровно год назад Соединенные Штаты начали наносить воздушные удары по позициям боевиков ИГИЛ в Ираке и Сирии. Ситуация за это время не то, что не улучшилась, а даже стала еще более тяжелой. Это признают даже союзники США.

Эксперты австралийского института стратегической политики пишут, что за год американцы потратили на бомбежки более 3 миллиардов долларов, скинули только на одну Сирию около 20 тысяч бомб, а результата никакого. При этом Австралия сегодня объявила, что присоединяется к операции. Это тем более странно, что даже ведущие политики страны признают бессмысленность такого шага.

Двойственность австралийской политики подчеркивает и еще одна деталь - на гуманитарную помощь для сирийцев официальная Канберра намерена выделить 44 миллиона долларов, а еще – принять несколько тысяч беженцев. Тех самых, которые бегут от войны, которую устроила на Ближнем Востоке западная коалиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх