914

Самые громкие скандалы Божены Рынски

После драки с уборщицей РЕН ТВ вспомнил все скандальные истории светской львицы.

 

Уборщица ТСЖ обвиняет журналистку Божену Рынска в избиении.  Говорит, девушка ни с того ни с сего набросилась на нее с кулаками. 

"Человек на меня накинулся, просто стал меня душить, убивать. Вот и все, бить. Как она это мотивировала? Мотивировала? Она меня обвинила в тех фактах, которые я не делала", - рассказала она.

Светская львица Божена Рынска избила пожилую уборщицу>>>

Как оказалась, сама Божена тоже написала встречное заявление. Приложила справку из больницы - в ней указаны ссадины и ушибы. Очевидно, журналистка обвиняет уборщицу в том, что именно 59 -летняя женщина набросилась на нее. Впрочем, стражи порядка наверняка примут во внимание вспыльчивый характер Рынской. Она не раз оказывалась в центре скандала. 

Избитая Боженой Рынской уборщица: Она пыталась меня убить

Например, в ноябре 2013 года девушка избила пожилого мужчину, с которым не смогла поделить парковочное место

Даму пытаются привести в чувство очевидцы, успокаивают ее. И она даже перестает махать кулаками. Но пускает в ход другое оружие.

В итоге у мужчины многочисленные ссадины и ушибы, а также химический ожог лица. Но не от плевка. Просто, за кадром осталось, как Рынска плеснула ему в глаза стеклоомывающую жидкость. Впрочем, сама Божена тогда заявила, что это он спровоцировал драку.

"Если бы они не уничтожили запись, было бы видно, что он бьет меня рукой и ногой, а я же всегда даю сдачи. Я никогда не позволяю мужчинам меня бить. Вот человек меня ударил, оскорбил, получи сдачи. Если бы там была полная запись, было бы видно, как я падаю на пол", - оправдалась скандалистка.

Еще один случай произошел в июле 2014 года - светская львица избила журналистку одного из федеральных каналов. А началось все с оскорблений.

А несколькими месяцами ранее известный адвокат Александр Добровинский и вовсе обвинил Рынску в краже. Говорит, вышел из кабинета поговорить по телефону. На столе оставил пачку денег.

Кстати, за избиение пожилого мужчины на парковке Божена до сих пор не исполнила назначенные ей исправительные работы.  Впрочем, не исключено, после того, как стражи порядка разберутся с новым делом, этот срок увеличится. А может, и вовсе превратится в заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх