800

Самая сильная девочка планеты Марьяна Наумова поздравила Асада с юбилеем

Обладательница 15 мировых рекордов в жиме штанги лежа сейчас находится в столице Сирии.

С юбилеем Башара Асада поздравила мировая рекордсменка Марьяна Наумова. Обладательница 15 мировых рекордов в жиме штанги лежа сейчас находится в столице Сирии, Дамаске, туда она приехала по приглашению супруги Асада  Асмы. Рассказ о жизни в сражающейся Сирии и поздравление ее президенту Марьяна решила сделать в эфире нашего канала.

"Всем привет, это я, Марьяна Наумова, четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа. Сейчас я нахожусь в Дамасске. Я очень давно хотела приехать, и сейчас я здесь. По приглашению первой леди страны Асмаль Асад", - сказала девушка.

Марьяна в Дамаске встретилась с детьми и спортсменами. Ее встречали аплодисментами. Родители детей, которых посетила девушка находятся либо в плену, либо воют с боевиками.

"Два года назад здесь постоянно были обстрелы и бомбежки, и люди боялись выходить на улицу, но сейчас это обычный город. Я полна энергии. Готова исследовать Сирию. Общаться с жителями. Очень хочу узнать эту страну, эту культуру изнутри. Это очень интересно. Так что я буду делиться с вами своими впечатлениями, своими эмоциями", - сказала Наумова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх