2691

Раскрыта чудовищная схема создания американцами террористов-головорезов

США решили делить террористов на "хороших" и плохих. 

Эксклюзив
США решили делить террористов на "хороших" и плохих. 
РЕН ТВ

Об этой трагедии рассказано вроде бы все. Два десятка саудовских террористов, четыре захваченных самолета, рухнувшие башни Всемирного торгового центра в Нъю-Йорке, горящее от попадания "Боинга" здание Пентагона. Героическое сопротивление террористам пассажиров четвёртого лайнера, упавшего в чистом поле. Но у специалистов до сих пор много вопросов.

По официальной версии, пассажиры четвертого самолета по сотовым телефонам узнали об ударах по башням-близнецам и сообщили родным, что поборются с террористами. Хотя до высот, где летают пассажирские лайнеры, сотовые сигналы не доходят.

Вообще в деле хватает сомнительных подробностей. Чего стоит тайный вывоз из Соединенных Государств Америки - прямо одиннадцатого сентября, по распоряжению вроде бы самого президента - семьи главного подозреваемого. Осамы Бен Ладена. А следствие шло как в плохом сериале. Уже через несколько часов после катастрофы Федеральное бюро расследований сообщило чуть ли не все о подозреваемых. Мол, за ними давно следили, но не ждали от них такой прыти - не заметили связей с террористом номер один.

Почти сразу после взрывов ответственность за теракты взял на себя бен Ладен - руководитель организации "Аль Каеда". С этого момента название "Аль Каеды" стало обозначать исламскую террористическую организацию.

Открытым текстом объясняю: сами террористы себя так никогда не называли. "Аль Каеда" в переводе - основа, база. В данном случае база данных об американских выплатах моджахедам, воевавших против законной власти Афганистана и советских войск. И базу эту с этим же названием создавали в ЦРУ. Агенты которого нашли и поручили вести бухгалтерию мальчику из хорошей семьи Бен Ладенов - Усаме. Ничего не напоминает? Да, точно так же исламские террористы, нанятые американцами и саудовцами против законной власти Сирии, начали священную войну в том же Ираке.

Террористическая организация "Исламское государство" сегодня контролирует большую часть Ирака, Сирии, имеет сильнейшее влияние в исповедующих ислам странах Африки. Недавно один из ее лидеров заявил, что организация выходит на новые рубежи - готовит серию крупных террористических актов в Европе.

Вообще, если представить на одну минуту, что и Осама Бен Ладен, и нынешние руководители исламских террористов связаны с американской разведкой. Очень многие вещи становятся на свои места. Схема стандартная - выбрать самых отчаянных головорезов. Вооружить. Объявить борцами за справедливость. И считать прибыль. Боевики бен Ладена в восьмидесятых в Афганистане были не менее свирепы, чем в 2001 году. Но как их защищала американская пресса? Даже нас заставили верить, что ввод войск в Афганистан - агрессия злобного Союза против несчастных защитников демократии.  

А теперь та же песня о Сирии. Стоило сирийским воинам, да еще с нашим оружием, одержать несколько побед над террористами ИГИЛ. Теми самыми, что устраивают казни в голливудском стиле. Режут головы тысячам людей и взрывают города, так что кровавые следы этого ужаса видны уже из космоса. Открывают невольничьи рынки и выпускают брошюры с ценниками на рабов. Стоило их побить, как американские СМИ стали, захлебываясь, рассказывать о том, что есть "правильные" террористы ИГИЛ и "неправильные". Правильные, если и радикалы, то совсем чуть-чуть, а вообще они борцы за свободу и вообще воины демократии.  А оружие, закупленное в России, направлено как раз против этих хороших парней. Вы верите в эту чушь? А американские послы побежали убеждать в этом Европейских руководителей. И что самое странное - убедили!

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх