2423

Премьера РЕН ТВ: "Самая полезная программа" расскажет всю правду о современных методах омоложения

Владимир Щеглов проверит популярные теории омоложения и разберется, какие из модных способов лечат, а какие калечат.

Миллионы людей каждый день экспериментируют со своим здоровьем — иногда удачно, иногда - не очень. Что же такое здоровый образ жизни на самом деле и как себе не навредить в погоне за идеальными формами? РЕН ТВ представляет "Самую полезную программу". Владимир Щеглов проверит популярные теории омоложения и разберется, какие из модных способов лечат, а какие калечат - он все протестирует на себе.

Владимир Щеглов будет следовать всем самым популярным советам врачей, диетологов и косметологов. А зрители РЕН ТВ смогут увидеть и понять, к чему на самом деле приводят те или иные попытки стать молодым и здоровым.  Уже завтра на РЕН ТВ смотрите в 11:30 "Самую полезную программу с Владимиром Щегловым".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх