857

Полиция попросит суд арестовать "бога Кузю" на два месяца

Организатор секты Андрей Попов подозревается в мошенничестве, при обыске у него изъяли 50 млн рублей.

Организатор секты Андрей Попов подозревается в мошенничестве, при обыске у него изъяли 50 млн рублей.
Фото: РЕН ТВ

Полиция попросит суд арестовать задержанного накануне Андрея Попова, именующего себя "богом Кузей", сообщил РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного МВД Андрей Галиакберов. 

"Вчера вечером после проведения допроса в рамках уголовного дела о мошенничестве следователь УВД по Центральному округу Москвы задержал основного подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ. Сегодня следствие планирует выйти в Таганский районный суд с ходатайством о его аресте сроком на 2 месяца", - сообщил представитель пресс-службы.

Напомним, в четверг оперативники в ходе обысков в квартире у организатора "Секты бога Кузи" изъяли более 50 млн рублей. Андрей Попов и несколько его сторонников были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожар произошел в измельчительно-флотационном цехе в Норильске. Оборудование и люди не пострадали.  Возгорание локализовано, ведется работа по ликвидации очага возгорания..   
ЧП в поселке Виноградный Буденновского района на Ставрополье, унесшее жизни двоих человек, прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв.
Вверх