4917

Полицейский и москвичи спасли от смерти лабрадора, запертого в машине

Правоохранитель вместе с жителями двора аккуратно опустили стекло автомобиля, вызволив из плена собаку.

Правоохранитель вместе с жителями двора аккуратно опустили стекло автомобиля, вызволив из плена собаку.
Фото: depositphotos.com

Участковый и граждане спасли лабрадора , запертого и оставленного на несколько дней в автомобиле в Москве, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Андрей Галиакберов.

"В столичное отделение полиции поступила информация от жителей одного из домов, что в салоне автомашины, припаркованной в Рыбинском переулке, несколько дней сидит взаперти собака породы лабрадор. При этом окна машины наглухо закрыты, а у животного нет ни еды, ни питья", - рассказал представитель ведомства.

Прибывший на место происшествия правоохранитель по базе данных установил владельца автомашины, однако связаться с ним оперативно не было возможности. Тем временем собака в салоне могла умереть от голода и обезвоживания.

"В присутствии множества свидетелей полицейский и жители двора аккуратно опустили стекло одной из дверей автомашины и вызволили лабрадора из плена. После этого стекло подняли обратно", - добавил сотрудник пресс-службы.

Полицейские в настоящий момент разыскивают хозяйку собаки и автомобиля. Известно также, что на время поисков животное приютила москвичка, принимавшая участие в спасательной операции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх