6960

Лавров ответил генералу США, испугавшемуся войны между Россией и коалицией в Сирии

Россия продолжит поддержку сирийской армии, которая противостоит боевикам Исламского Государства.

Россия продолжит поддержку сирийской армии, которая противостоит боевикам Исламского Государства. Это сегодня подтвердил глава российского МИД в ответ на вопрос журналистов прокомментировать скандальное заявление американского генерала Джона Аллена.

Он курирует от Белого дома действия международной коалиции против ИГИЛ. В интервью американским журналистам Аллен сегодня выразил опасения, что присутствие российских военных в Сирии может перерасти в конфликт между Россией и силами коалиции.

Лавров еще раз призвал антитеррористическую коалицию во главе с США к сотрудничеству с официальным Дамаском для противодействия ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллектив продюсерского центра Игоря Матвиенко, группа Иванушки Interantional" и все артисты, работающие в центре, выражают свои соболезнования близким и поклонникам Олега Яковлева. 
12:38
В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Вверх