1823

Известная майданщица стала жертвой секс-шпионажа Порошенко

Активистку националистической организации Ирму Крат 10 месяцев "обрабатывали" спецслужбы.

Активистку националистической организации Ирму Крат 10 месяцев "обрабатывали" спецслужбы.

Лидер "женской сотни" Евромайдана, которая побывала в плену у ополченцев по обвинению в пытках пророссийских активистов, Ирма Крат поменяла свое мнение о киевском режиме и политике президента Украины Петра Порошенко. Перелом в сознании активистки националистического движения произошел после того, как она стала жертвой шпионажа.

Историю о разбитом сердце и разочаровании в правительстве страны Крат поведала в своей соцсети. Оказалось, что у журналистки завязались отношения, которые продлились 10 месяцев, пока активистка не узнала, что ее любимый является сотрудником СБУ.

"В постели с врагом! Десять месяцев любви, большого доверия! В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку, как оказалось я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов!

Этот человек имеет три фамилии, используя меня пытался войти в доверие к многим националистам. Мне нечего больше сказать, я устала.... но я переживу!

В будущем очень вас прошу Петро Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки и переночую в альфаторе, но на мусоров работать не буду. Спасибо за предложенную квартиру и машину, в квартиру вы можете бросить гранату, а машину спалить вместе со мной. Поверьте мне, что лучше жить в палатке на свежем воздухе и всю жизнь пешком но с гордо поднятой головой, чем быть мусорской.

P.S "И лучше бы вы меня убили! Это для вас лучше! Можете это расценивать как угрозу! ", - написала девушка в соцсети.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх