19568

Эдгард Запашный собирает деньги на лечение травмированной гимнастки

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный предложил СМИ купить у него видео, на котором запечатлено падение девушки из-под купола цирка. 

В Большом Московском Государственном цирке на проспекте Вернадского во время выступления гимнастка упала из-под купола цирка. 21-летнюю Ксению Елкину госпитализировали в Боткинскую больницу. У девушки диагностировали множественные переломы. Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный прокомментировал этот инцидент. В частности, он назвал причину падения девушки с высоты более 10 метров.

"Страховка на ней была. На левую руку она надела петлю, но по какой-то неизвестной причине она ее не затянула", - сказал он.  

"Держалась двумя руками за цепи, делала переход с одного элемента на другой, а потом отпустила руку. Здесь должна была сработать петля, но она была не затянута", - подчеркнул Запашный.

После интервью журналисты выключили камеры, а Эдгард сделал весьма неоднозначное предложение СМИ, а именно - купить видео падения гимнастки за деньги. Журналисты РЕН ТВ связались с пресс-службой цирка. Нам подтвердили, что корреспондентам готовы продать эти шокирующие кадры, которые потом можно будет представить, как эксклюзивный материал.

"Эдгард объявил цену - 5 тысяч долларов", - подчеркнули в пресс-службе.

Как объяснили журналистам РЕН ТВ, эти деньги пойдут на лечение Ксении:

"Он сказал (Эдгард): "Это же не в мой карман пойдет, это все Ксюше… Снимет там частную клинику или поедет в Турцию отдыхать, как она захочет, так и распорядится". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх