19089

Эдгард Запашный собирает деньги на лечение травмированной гимнастки

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный предложил СМИ купить у него видео, на котором запечатлено падение девушки из-под купола цирка. 

В Большом Московском Государственном цирке на проспекте Вернадского во время выступления гимнастка упала из-под купола цирка. 21-летнюю Ксению Елкину госпитализировали в Боткинскую больницу. У девушки диагностировали множественные переломы. Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный прокомментировал этот инцидент. В частности, он назвал причину падения девушки с высоты более 10 метров.

"Страховка на ней была. На левую руку она надела петлю, но по какой-то неизвестной причине она ее не затянула", - сказал он.  

"Держалась двумя руками за цепи, делала переход с одного элемента на другой, а потом отпустила руку. Здесь должна была сработать петля, но она была не затянута", - подчеркнул Запашный.

После интервью журналисты выключили камеры, а Эдгард сделал весьма неоднозначное предложение СМИ, а именно - купить видео падения гимнастки за деньги. Журналисты РЕН ТВ связались с пресс-службой цирка. Нам подтвердили, что корреспондентам готовы продать эти шокирующие кадры, которые потом можно будет представить, как эксклюзивный материал.

"Эдгард объявил цену - 5 тысяч долларов", - подчеркнули в пресс-службе.

Как объяснили журналистам РЕН ТВ, эти деньги пойдут на лечение Ксении:

"Он сказал (Эдгард): "Это же не в мой карман пойдет, это все Ксюше… Снимет там частную клинику или поедет в Турцию отдыхать, как она захочет, так и распорядится". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх