273

Джейн Биркин и Hermes уладили разногласия по крокодиловым сумкам

По словам представителя французского бренда, Биркин больше не просит убрать свое имя с модного аксессуара.

Актриса и певица Джейн Биркин и французский дом моды Hermes уладили разногласия по крокодиловым сумкам, сообщает Reuters. По словам официального представителя модного бренда, Биркин больше не просит убрать свое имя с культового аксессуара.

Во французском Доме моды рассказали, что выявили "ошибку" в процессе забивания крокодилов на ферме в Техасе, пригрозив предприятию расторгнуть с ним все отношения, если оно проигнорирует рекомендованные процедуры. В Hermes отметили, что принятые меры удовлетворили Биркин.

Поводом для обращения актрисы стали жестокие методы, использующиеся в отношении животных на фермах, о которых Биркин узнала от организации PETA. Певица попросила компанию отказаться от аксессуаров Birkin Croco, пока Hermes не станет использовать методы, соответствующие международным стандартам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание CNN сообщает, что вооруженные силы США разместили боевую технику вблизи от сирийской военной базы Шайрат и ведут за ней круглосуточное наблюдение. Ранее в Вашингтоне заявили о якобы готовящейся химатаке в этом ре
Вверх