1781

Аксенов объяснил, почему украинские силовики бегут в РФ и "братаются" с россиянами

По мнению главы Крыма, это свидетельствует о тяжелом положении как в самой Украине, так и в украинской армии.

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, чем вызван массовый побег украинских силовиков в РФ и желание "побрататься" с российскими коллегами. По его мнению, задержание четырех украинских военных при попытке незаконно пересечь границу России свидетельствует о весьма тяжелом положении как в самой Украине, так и в украинской армии.

"Там (из Украины) сбегут скоро все, исходя из их моральной обстановки, в том числе на фронте. Я думаю, что динамика будет гораздо активнее. Я удивляюсь, как там вообще кто-то остался", – сказал Аксенов.

Ранее крымские пограничники задержали украинского военнослужащего за незаконное пересечение российской границы. Он пополнил ряды трех сослуживцев, задержанных неделей ранее.

В Крыму задержаны трое бойцов ВСУ, решивших "побрататься" с российским военными>>

Военнослужащий, по данным погрануправления, пришел к сотрудникам российского погрануправления в гости, чтобы "брататься к своим пацанам". При этом он беспрепятственно преодолел украинские пункты пропуска.

Напомним, ранее в Крыму российские пограничники задержали трех военнослужащих 79-й бригады ВС Украины.

Задержанные на границе с Крымом десантники ВСУ: Армия Украины не выстоит>>

Украинские солдаты подозревались в незаконном пересечении государственной границы РФ, в момент ареста у них не было при себе документов.

Решение пообщаться с российскими морпехами, которых они неоднократно видели на другом побережье залива Сиваш, возникло у украинцев накануне во время пьянки.

Десантников ВСУ, задержанных в Крыму с водкой и салом, передадут Киеву>>>

Украинские десантники добавили, что уже полгода их обещают отправить домой, но этого не происходит. Боевой подготовкой никто не занимается, а солдаты на позициях предоставлены сами себе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх