583

8-летний художник с ДЦП открыл интернет-магазин, чтобы исполнить свою мечту

Он надеется, что когда-нибудь вырученных денег хватит на лечение.

8-летний художник Толи Катцин из Красноярска, страдающий от ДЦП, открыл свой интернет-магазин, с помощью которого он продает свои работы. Толя впервые провел фотосессию. Он говорит, что фотографироваться не любит, так как стесняется. Ему гораздо ближе живопись. Рисует мальчик уже давно и картины получаются очень интересными.

"Ребятишкам с такими особенностями, как у Толи, им сложно нарисовать то, что они хотят вообще. Они придумывают, как и все дети, замечательные вещи, а нарисовать конкретную линию им невероятно сложно", - объяснила педагог Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Гусельникова.

Кому именно из семьи Толи принадлежит идея сделать сайт с работами мальчика уже никто не помнит. Энтузиасты помогли родителям технически осуществить задумку. Магнитики и кружки от маленького Толи. Для кого-то это - лишь скромные сувениры, но для него самого - это путь к большой мечте. Он надеется, что когда-нибудь вырученных денег хватит на лечение. И уже тогда он сможет пойти гулять на улицу сам без помощи родителей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх