613

59-летняя уборщица ударила Божену Рынску в лицо и повредила ей руку

Журналистам РЕН ТВ стали известны новые подробности скандальной истории.

В Москве разгорается скандал из-за драки в туалете Бажены Рынски и уборщицы элитного дома в центре города, где раньше жила блоггерша. Самим поединком, в итоге, дело не ограничилось. Обиженная дама сняла в травмпункте побои и написала заявление в полицию. И Божена сделала тоже самое, ведь искренне считает, что именно она жертва в этой истории.

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что светская львица Божена Рынска пострадала в результате конфликта с пожилой уборщицей. Выяснилось, что 59-летняя женщина ударила Божену по лицу, а также повредила руку. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Светская львица Божена Рынска избила уборщицу>>>

Светская львица Божена Рынска избила уборщицу. 59-летняя жительница Подмосковья подала в полицию заявление о том, что ее в подъезде избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска.

К заявлению была приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях. Обращение гражданки было зарегистрировано.

Избитая Боженой Рынской уборщица: Она пыталась меня убить>>>

Напомним, это не первый скандальный инцидент, фигурантом которого становилась Божена Рынска. В сентябре 2013 года светская львица нанесла побои и сломала камеру корреспондентам телеканала НТВ.

Самые громкие скандалы Божены Рынски>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оба альпиниста, сорвавшихся при восхождении на Эльбрус, скончались. Об этом сообщил руководитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.
Вверх