1117

Водитель, после ДТП изрубивший автомобиль топором, мог быть "под кайфом"

При обыске у мужчины изъяли несколько пакетиков с гашишем или марихуаной.

Водитель, который после ДТП изрубил топором автомобиль второго участника аварии, мог находиться "под кайфом", об этом РЕН ТВ сообщил начальник пресс-службы столичного МВД Андрей Галиакберов. 

Камеры наблюдения зафиксировали, как водитель после ДТП изрубил топором чужое авто>>

Известно, что в ночь с 9 на 10 сотрудники полиции провели неотложный обыск по месту жительства 30-летнего водителя, который после ДТП изрубил топором автомобиль своего оппонента и его самого.

"В ходе обыска в присутствии понятых и с использованием средств видеофиксации в квартире была обнаружена верхняя одежда со следами крови, а также несколько пакетиков и стеклянная банка с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем и марихуаной. Все изъятые вещи и наркотическое вещество направлены на экспертизу. В настоящее время продолжается розыск подозреваемого", - сообщил представитель полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Надежда Савченко, отправляясь в Николаев на встречу с местными жителям, не ожидала, что на мероприятие придут также несколько представителей украинских радикальных группировок.
05:24
Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх