1214

В Швеции предложили расстреливать сирийских беженцев из пулемета

Европа не может справиться с потоком переселенцев.

РЕН ТВ

 

Среди тех, кто бежит с ближнего востока от "Исламского Государства" есть и боевики этой организации. Сегодня этому появилось еще одно подтверждение. Европейский эксперт Георг Шпеттле заявил, что экстремисты проникают в Старый свет по настоящим сирийским паспортам, но выданным ИГИЛ. В этой стране террористическая организация захватила большое количество подлинных бланков.

Сейчас беженцы штурмуют Скандинавию, один из шведских политиков предложил их расстреливать из пулемета. Австрия ставит другой барьер, чтобы перекрыть поток беженцев - она закрыла железнодорожное движение с Венгрией.

На центральных улицах Мюнхена сейчас сложно встретить человека с европейской внешностью. Она буквально переполнена беженцами, которые делают все, чтобы остаться здесь хотя бы на несколько дней. А потом снова возвращаются на вокзал, чтобы уже самим выбрать, куда ехать дальше.

Беженцы очень быстро освоились и теперь ведут себя как капризные клиенты туристического агентства. Они хотят только самого лучшего, причем почти у всех есть деньги.

Например, на кадрах, пришедших из Парижа, видно, как, сойдя с поезда, они первым делом покупают сим-карты и вставляют их в недешевые смартфоны. А если власти пытаются напомнить, что мигранты здесь только гости, начинаются массовые беспорядки.

Европейские лидеры в это время заняты своими делами. Например, Ангела Меркель в одном из лагерей для беженцев беззаботно фотографируется рядом с мигрантами.

Первые полосы немецких газет теперь посвящены только проблеме мигрантов. И вот сегодня некоторые издания вышли под заголовком "Прочитал газету, отдай беженцу". Немцы считают, что таким образом, если не заставят приезжих учить немецкий, то хотя бы заинтересуют их изучать местную культуру.

Хотя беженцев все это мало интересует. Еврокомиссия дни напролет решает, куда распределить всех людей, выделяет миллионы евро. Но настрой большинства политиков день ото дня становится все агрессивнее.

"Я не верю в бедственное положение, не верю, что они бегут от конфликта, я считаю, что кто-то организует наплыв сотен, тысяч человек, которые будут потом регистрироваться в профсоюзах, станут избирателями, новым пролетариатам. То, что происходит - это организованная преступность", - заявил итальянский лидер партии "Лига Севера" Маттео Сальвини.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх