656

В подземке Рио-де-Жанейро стартовал чемпионат по танцам

Танцевальная битва в этом году собрала 8 команд, в каждой по 10 танцоров.

РЕН ТВ

В Рио де Жанейро прошли соревнования по танцам в метро. Артисты показали и сложную хореографию, и даже акробатические трюки.

"Бейл Фанк" - это смесь ритмов и стиля, бразильский ответ клубным танцам, так популярным сейчас в Соединенных Штатах.

Бразильский хип-хоп - это сочетание самых разных стилей, музыкальный коктейль из капоээйры, самбы, брейк-данса и футбола, поэтому, Бейл-фанк считается мужским танцем.

Большинство тех, кто так зажигает под заводные ритмы барабанов и стук колес поездов метро, - самоучки, их воспитывала улица. Живут многие в трущобах. Собственно, там и зарождался этот танец, который сегодня знают и любят все бразильцы. 

Танцевальная битва в этом году собрала 8 команд, в каждой по 10 танцоров. Все прошли – жесткий дресс-код.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх