838

В Петербурге похоронили пластического хирурга, застреленного пациентом

Проститься с Александром Ремизовым пришли родные, близкие и пациенты. 

 

Сегодня родные и близкие, а также пациенты простились с пластическим хирургом Александром Ремизовым, которого застрелил недовольный пациент Юрий Лебедев. 

В одном из последних писем хирург Ремизов рекомендовал недовольному пластикой пациенту Юрию Лебедеву обратиться к психиатру. Это выяснили следователи во время обыска в квартире стрелка. У Лебедева и впрямь была навязчивая идея – он собирал доказательства вины врачей. За психологической помощью, как советовал хирург, мужчина обращаться не стал, а отправился к нему с обрезом в руках мстить за подорванное здоровье. Стрелок смог беспрепятственно проникнуть в здание больницы: завернул винтовку в сумку и спокойно прошел мимо охранника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известный биолог, сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Виктор Кузнецов был найден мертвым в своей квартире на улице Фридриха Энгельса в Москве.
фото: globallookpress
Российские бизнесмены пожаловались президенту Владимиру Путину, что в следующем году им придется заплатить дополнительно более 100 миллиардов рублей из-за новых сборов, которые кабмин вписал в проект трехлетнег
Пьяный молодой человек сломал нос врачу "скорой", который оказывал медицинскую помощь его матери. Водителю неотложки, чтобы защитить себя и коллег от дебошира, пришлось применить травматический пистолет.
Вверх