9141

В Москве задержан организатор деструктивной секты "бог Кузя"

Оперативники с 5:00 проводят обыски в столичных квартирах по семи адресам.

В Москве задержан организатор деструктивной секты Андрей Попов, именующий себя "богом Кузей", сообщил РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного МВД Андрей Галиакберов. 

Как стало известно, сегодня с 5:00 оперативники проводят обыски в офисах "Секты бога Кузи", направленные на привлечение к ответственности ее руководителей. Сотрудники полиции уже задержали организатора секты Андрея Попова, а также ряд его ближайших помощников.

Обыски проводятся в московских квартирах по семи адресам. Оперативники изъяли крупные суммы денег, специфическую литературу, а также экзотических животных, содержавшихся в ненадлежащем виде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх