9263

В Москве задержан организатор деструктивной секты "бог Кузя"

Оперативники с 5:00 проводят обыски в столичных квартирах по семи адресам.

В Москве задержан организатор деструктивной секты Андрей Попов, именующий себя "богом Кузей", сообщил РЕН ТВ начальник пресс-службы столичного МВД Андрей Галиакберов. 

Как стало известно, сегодня с 5:00 оперативники проводят обыски в офисах "Секты бога Кузи", направленные на привлечение к ответственности ее руководителей. Сотрудники полиции уже задержали организатора секты Андрея Попова, а также ряд его ближайших помощников.

Обыски проводятся в московских квартирах по семи адресам. Оперативники изъяли крупные суммы денег, специфическую литературу, а также экзотических животных, содержавшихся в ненадлежащем виде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.
16:16
Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх