1011

В Екатеринбурге состоялась очная ставка между автохамом на Audi и его жертвой

В середине августа хулиган накинулся с кулаками на беременную автоледи.

В Екатеринбурге состоялась очная ставка между автохамом на Audi, Борисом Малафеевым и его жертвой Эвелиной Мурзиной. Напомним, в середине августа хулиган накинулся с кулаками на беременную автоледи. После этого инцидента, мать дебошира даже уволилась из прокуратуры.

За закрытой дверью Эвелина Мурзина общалась со своим обидчиком больше двух часов. Понурив голову, бывший сотрудник прокуратуры Борис Малофеев молча вышел из кабинета.

О чем так долго разговаривали автохам и девушка, которую он избил в порыве гнева, неизвестно. Адвокаты говорят, что разойтись полюбовно, даже при условии возмещения морального и материального вреда, уже не получится. 

Дело возбуждено по статье "побои из хулиганских побуждений". В данной ситуации по закону не стороны решают мириться им или нет.

Эвелину доставят в больницу с сотрясением мозга и гематомами. Под наблюдением врачей она пролежала в клинике несколько дней. Все это время сохранялась угроза для жизни не только ребенка, но и будущей мамы.

Когда скандальный ролик появился в интернете, с нами связалась еще одна девушка.  Юля Красницкая уверяет - несколько месяцев назад она тоже схлестнулась на дороге с Малофеевым. Ситуация аналогична - якобы он заблокировал ее машину на сфетофоре и едва не избил.

Но если первое нападение не вызвало такой резонанса, то на второе уже обратили внимание и полицейские, и общественность. Матери Малофеева, заслуженной сотруднице прокуратуры, даже пришлось подать в отставку. Мы разыскали бывшего коллегу Бориса, они вместе работали в правоохранительных органах. Дмитрий Рожин рассказал - автохам и раньше проявлял необоснованную агрессию. Но до побоев не доходило.

Сейчас этим делом занимается полиция и Борису Малофееву может грозить даже тюремный срок. Впрочем, искренние извинения и возмещение ущерба, наверняка, помогут ему избежать заключения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх